喜讯 | 我校在吉林省校园羽毛球锦标赛暨“校长杯”羽毛球锦标赛中斩获佳绩
更新时间:2021年05月02日

3月27,28日,吉林省校园羽毛球锦标赛暨“校长杯”羽毛球锦标赛正式拉开帷幕。我校羽毛球代表队在陈雪松和姚迎春两位老师的带领下,经过英勇拼搏和不懈努力,最终获得了混合双打第三名,女子双打第六名,男子双打第七名的好成绩。

吉林省校园羽毛球锦标赛是省内羽毛球领域较为重大且高手云集的一项体育赛事。包括吉林财经大学,吉林建筑大学,吉林大学、东北师范大学、长春大学等代表队在內的多所高校均派出本校最强战队参赛。我校十分重视此次比赛,在开学初就组建了学校预备队,每周都进行高强度的训练,教练组在赛前周密布置战术,赛中不断鼓励参赛队员及时调整和应对,最终凭借团队的共同努力,取得了优异成绩。

通过本次比赛,我校代表队进一步加强了与其他学校的沟通和交流,同时他们在赛场上展现出的长财学子顽强拼搏永不放弃的奋斗精神和良好的精神风貌受到了组委会以及各比赛对手的高度认可和称赞。我校体育健儿将在以后的训练中更加刻苦勤奋,为我校体育事业取得更高荣誉不懈努力。