新闻中心
    当前位置:创新创业学院 > 通知公告
喜讯 | 我校多项作品荣获第二十九届长春新闻奖
更新时间:2021年01月24日

近日获悉,我校新闻作品在第二十九届长春新闻奖评选中荣获6个奖项。其中,文字通讯类二等奖2项,报纸版面类二等奖1项,网络专题类三等奖1项,文字消息和视频微博类优秀奖各1项,获奖作品等级和数量均列省内民办高校之首。

第二十九届长春新闻奖历经4个多月的作品推荐、初评、审核、公示等环节,经过11位评委的认真评定,确定获奖作品194件。其中,一等奖24件,二等奖82件,三等奖68件,优秀奖20件。

第二十九届长春新闻奖长春财经学院获奖名单

长春新闻奖由长春新闻工作者协会主办,评选作品涵盖报纸、网络、新媒体、广播、电视媒体等方面,是长春市新闻作品的最高奖,每年评选一次。

我校坚持以新媒体平台为新闻传播主要载体,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,积极发挥优秀新闻作品的示范引领作用,唱响主旋律,传播正能量,努力提高校园新闻传播力、引导力、影响力和公信力,营造良好宣传舆论氛围,讲好长财故事,传播长财好声音,为学校事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。