创业团队
    当前位置:创新创业学院 > 创业团队 > 团队风采
大学生创客|2018年10月份例会顺利召开

大学生创客

2018年10月份例会顺利召开

2018年10月30日,第二次创客例会于实训楼405室正式召开。众毅,什保仓,每日美妆,印象长财,信息工程工作室,贝奇科技,斜杠青年,啸青春智能素拓,花千夙,靖达旅游,小蚂蚁,蓝天工作室,汇咖啡,淘气簋等多个创业团队纷纷出席本次例会,共同探讨创业工作相关的议题。

本次例会主持人为创业主席陶然,出席的领导嘉宾为乔显廷老师。例会主旨在于促进创客空间的发展,同时协调各项工作,明确团队未来发展的方向。乔显廷老师指出目前大多创业团队所存在的问题,也对各个团队做出的努力加以肯定,有这份支持,各个团队一定会更加努力,取得辉煌的成绩。

无规不成方圆,合理的规则与制约才能使各个团队共同发展,也能让管理更加精准无误。创业孵化基地将会根据各个团队的量化考核进行排名。并对前三名的团队进行奖励。诚挚希望各个团队能遵守条约,互相进步与自我监督,形成一个良好的工作环境。

合作创造奇迹,团队成员的合作,以及团队与孵化园之间的理解与托付,将会让更多的光芒在此处迸发。这里是大学生创业孵化基地,一个梦想的恢弘舞台。