创业团队
    当前位置:创新创业学院 > 创业团队 > 团队风采
大学生创客|2019年6月份例会顺利召开

远离香烟,珍爱生命。我校已正式开展校园禁烟工作,大学生创客身为新一代的双创人才,禁烟行动刻不容缓。2019年6月23日星期日晚上6点30分,在大学生创新创业孵化基地青创空间二期召开了6月份大学生创客例会。

出席本次例会的有,百青汇创业主席陶然,大学生创新创业孵化基地创业团队负责人。


陶然主席向各创业团队负责人下达了学校禁烟工作,大学生创新创业孵化基地是为双创人才搭建的平台,是以培养大学生创新意识、创意思维、创业能力为主,在孵化基地吸烟不仅对自己的生命有危害,同时也损害他人的健康,所以,基地的创业团队成员应时刻牢记学校的禁烟工作。随后,陶然主席强调了基地管理制度的重要性,指出所有创业团队人员应按时值班,保持各自办公室、卡位的卫生整洁等问题。

本次创客例会的召开加强了大学生创客对我校禁烟工作的认知,大学生创客心怀创业梦想,应远离香烟,保持健康的身体,才能够坚守在创业道路的前线,实现自己的创业梦想。