创业团队
    当前位置:创新创业学院 > 创业团队 > 团队风采
长财创客星期二|“智能乌拉草”团队搭建交流会顺利召开

2019年12月10日下午15点30分,“智能乌拉草”团队搭建交流会在青创空间二期会议室顺利召开。

参会人员有长春财经学院创新创业学院院长耿子健,长春财经学院创新创业学院指导教师乔显廷,长春理工大学电子信息工程学院冯涛教授,惠普长春网络科技公司赵国斌经理、孙韬经理,百青汇创业主席齐禹,以及长春理工大学、长春财经学院“智能乌拉草”团队成员们。

交流会开始前,耿处长带领嘉宾们参观了长春财经学院大学生创业孵化基地。会议开始,首先参会成员进行自我介绍。耿处长代表学校对赵经理、孙总和冯教授的莅临表示热烈欢迎。

接着,乔显廷老师表达了对“校企融合”这一契机的感谢,并且对于现在两所学校以及企业在“智能乌拉草”项目中的情况进行细节分析。

长春理工大学冯涛教授首先介绍了来自长春理工大学的两位团队成员,对两所高校合作表示高度认可,对“智能乌拉草”项目未来的发展充满信心。

惠普长春网络科技有限公司孙韬经理主要说明了“智能乌拉草”项目的亮点与优势,并对两所学校强强联手打造项目抱有很大期待。

赵国斌经理提到做事讲求“预则立,不预则废”,在做项目时贯彻落实透明公开,要有真心和恒心,把分工细化,把握好产品特色、销售方向和研发技术。

齐禹主席提出学生团队在做项目过程中要坚持智慧与实践相结合,此次两所高校联合能够发挥新时代新青年应有的光芒。

“智能乌拉草”项目是两所学校合作的基点,软件与硬件的优势互补又使两所学校在项目合作里能够更好地融合。经过今天的交流会,日后团队的沟通与相处一定可以更加顺畅,同时也希望“智能乌拉草”项目能够发展的越来越好。